Плюсы и минусы моментального загара - 1 Декабря 2010 - Фитобочка из кедра
Главная » 2010 » Декабрь » 1 » Плюсы и минусы моментального загара
15:28
Плюсы и минусы моментального загара

Почему нам так хочется иметь загорелую кожу? Может потому, что загар придает ей особое сияние?   Или оттого, что загорелые люди выглядят моложе и сексуальнее?
Помимо того, что загар придает коже здоровый вид и скрывает незначительные дефекты, сегодня он является показателем успешности и финансового благополучия человека.
Мода на загар появилась в Европе лишь в XX веке, когда легендарная Коко Шанель на своих показах представила платья с оголенными руками и короткие юбки. Бледно-голубая анемичная кожа не добавляла модницам шарма, и тогда загар стал естественным следствием новомодных веяний.
А на территории советского государства женщины в то время уже смело загорали, поскольку в Стране Советов солнечные ванны считались полезными для здоровья.
В настоящее время медики всего мира предупреждают о вредном воздействии солнечных лучей на организм человека.
Увеличение числа онкологических заболеваний и случаев злокачественной меланомы они напрямую связывают с длительным пребыванием под открытым солнцем.
Кроме того, ультрафиолетовые лучи разрушают коллаген в клетках кожи, что способствует ее преждевременному старению и образованию морщин. Волосы под влиянием ультрафиолета становятся тусклыми и ломкими. 
Искусственное солнце обезвоживает и сушит кожу. Солярий также вызывает обострение некоторых хронических заболеваний и может спровоцировать развитие онкологических болезней.    

Альтернативным вариантом стали безопасные для здоровья человека кремы-автозагары. К их недостаткам можно отнести то, что нанести такой крем на кожу равномерно практически невозможно, в результате на теле появляются некрасивые леопардовые пятна.

Но и здесь выход был найден. В последние годы в Европе все большую популярность завоевывают профессиональные системы моментального загара Speed Bronzer. С их помощью известные актеры и бизнесмены, политики и спортсмены получают абсолютно безвредный голливудский загар на основе сахарного тростника.
Лосьоны для моментального загара подходят абсолютно всем, даже беременным. Они не вызывает сухости кожи, питают ее витаминами, маскируют незначительные дефекты и держатся от 8 до 14 дней (в зависимости от выбранного лосьона).
Возможность определить свой тип кожи и подобрать соответствующий лосьон позволяет получить великолепный ровный натуральный загар без солнца.
К недостаткам средств для автозагара можно отнести то, что они не защищают кожу от ультрафиолетовых лучей. Находясь на солнце, необходимо пользоваться защитными кремами, несмотря на темную кожу. Кроме того, автозагар менее долговечен, чем загар, полученный естественным путем или в солярии. И равномерное нанесение средств для моментального загара на все части тела возможно лишь с помощью другого человека.

Взвесьте все плюсы и минусы автозагара, и Вы сделаете правильный выбор!

Процедура проводится в Ужгороде.    

Стоимость процедуры от 70-170 гр.
По всем вопросам обращаться по тел.: +380501918517 или +380679496250 Ольга

.



Добавить в соц. закладки
Категория: Цены и услуги | Просмотров: 1898 | Добавил: Olga | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]